Alma Tobía selección Blanco y Rosado fermentado en barrica con estuche de madera 2 botellas 75 cl.

38,00 €
Impuestos incluidos

ESTUCHE DE MADERA CON DOS BOTELLAS ALMA TOBÍA

- Alma Tobía Blanco 2018

- Alma Tobia Rosado 2018

Cantidad

  • Selecciona tus Regalos Selecciona tus Regalos
  • Paga mediante transferencia bancaria Paga mediante transferencia bancaria
  • Contactaremos contigo para coordinar tu pedido Contactaremos contigo para coordinar tu pedido
  • Realizaremos tus envíos a partir del 1 de diciembre Realizaremos tus envíos a partir del 1 de diciembre
  • Te ayudamos a elegir tus regalos 606 01 60 76 / 618 11 99 03 Te ayudamos a elegir tus regalos 606 01 60 76 / 618 11 99 03
  • Descuentos para pedidos superiores 250€ Descuentos para pedidos superiores 250€

COMPOSICIÓN DEL ESTUCHE

1 BOTELLA ALMA TOBÍA BLANCO 2018 75 CL.

Elaboración
Vinificación meticulosa de cada variedad de uva de forma separada.
Encubado inicial de la uva con una maceración pelicular en frío durante 36.
Sangrado del mosto “lágrima”
Suave fermentación alcohólica a temperatura controlada, en barrica nueva de roble francés de grano muy fino procedentes de Tronçais.
Crianza durante 7 meses en las mismas barricas con removido periódico de sus lías finas.
Ensamblaje final de los vinos procedentes de cada una de las tres variedades.
Producción limitada a 24 barricas.

Nota de Cata
Nos presenta un brillante e intenso color amarillo pajizo.
De intenso, profundo, sutil y franco aroma a membrillo, piña, cítricos, pera y orejones sobre un fondo meloso de toffes y galleta. Los aromas del roble están muy bien integrados con la fruta, proporcionando una nariz muy fina y elegante.
La entrada en boca es dulce, untuosa y voluminosa. Presenta una gran frescura, con sensaciones de gran plenitud y redondez. El paso por boca es amplio, largo y muy persistente.

Analitica
Grado Alcohólico: 13,50%
Acidez total: 5,80 g/l (Ac. Tartárico)
Azucares reductores: 3,0 gr/l.

Temperatura de Consumo: 8-10ºC

1 BOTELLA ALMA TOBÍA ROSADO 2018 75 CL.

Un rosado muy original, vanguardista e innovador.
Fuimos la primera bodega en hacer un rosado fermentado en barrica.

  • Variedades: 55% Tempranillo, 35% Graciano, 10% Merlot.
  • Maceración de los hollejos durante 36 horas a baja temperatura.
  • Sangrado del mosto lágrima.
  • Fermentación del mosto limpio en barricas nuevas de roble francés grano fino tipo Allier.
  • Crianza con removido periódico de lías durante 5 meses en las mismas barricas.

Premios: Guía Vivir el Vino, 365 Vinos al Año: Magnífico 2016. Mejor Rosado de España. 94 puntos.

TRT-006
150 Artículos