Luberri selección vino tinto caja de madera 3 botellas 75 cl.

33,50 €
Impuestos incluidos

ESTUCHE SELECCIÓN CAJA DE MADERA DE 3 BOTELLAS

- Luberri vino joven 2018 maceración carbónica 1 botella de 75 cl.

- Biga de Luberri crianza 2016 1 botella de 75 cl.

- Monje Amestoy reserva 2014 1 botella de 75 cl.

Cantidad

  • Selecciona tus Regalos Selecciona tus Regalos
  • Paga mediante transferencia bancaria Paga mediante transferencia bancaria
  • Contactaremos contigo para coordinar tu pedido Contactaremos contigo para coordinar tu pedido
  • Realizaremos tus envíos a partir del 1 de diciembre Realizaremos tus envíos a partir del 1 de diciembre
  • Te ayudamos a elegir tus regalos 606 01 60 76 / 618 11 99 03 Te ayudamos a elegir tus regalos 606 01 60 76 / 618 11 99 03
  • Descuentos para pedidos superiores 250€ Descuentos para pedidos superiores 250€

COMPOSICIÓN DEL ESTUCHE SELECCIÓN

- 1 BOTELLA 75CL LUBERRI TINTO JOVEN 2017 MACERACIÓN CARBÓNICA

VARIEDADES Tempranillo (95%), Viura (5%). 

VENDIMIA Septiembre-octubre 

ELABORACIÓN Método tradicional de maceración carbónica, que supone la transformación de la uva en vino sin estrujado previo. Los racimos se introducen enteros en depósitos de acero inoxidable con el mayor cuidado para no romper el fruto. La maceración tuvo lugar durante 8 a 10 días, fermentando a temperatura controlada de 28ºC. 

NOTA DE CATA Es un vino de color rojo picota y aspecto brillante, con ribetes amoratados. Muy cubierto. En nariz se expresa con aromas de frutas del bosque (mora, frambuesa) y tonos florales, con un toque de regaliz. Muy aromático. En boca es amplio y potente, carnoso; paso bien equilibrado, con sensación frutal. Agradable final, con un suave amargor que alarga el trago. Los recuerdos a frutas rojas en retronasal le dan un tono refrescante y vivo que invita a beber.

MARIDAJE Carnes rojas, caza, asados, arroces, setas, pescado azul y quesos curados. 

TEMPERATURA DE SERVICIO 12º a 15ºC. 

CONSUMO Inmediato, y dentro del año siguiente

- 1 BOTELLA 75 CL. BIGA DE LUBERRI CRIANZA 2015

VARIEDADES Tempranillo (100%). 

VENDIMIA Primera quincena de octubre. 

ELABORACIÓN Tradicional, fermentado a temperatura controlada de 30ºC y macerado durante 10 días. 

NOTA DE CATA Biga es un vino de color cereza de capa media, que responde a un crianza de concepción moderna, con un predominio de fruta a la que una madera noble aporta los matices de complejidad. En nariz encontramos delicados aromas: fruta fresca y limpia, con tonos de cuero, especias y maderas finas. En boca es ligero, amable, destacando una punta de frescor. 

MARIDAJE Carnes blancas y rojas, asados de cordero, cerdo o buey, caza, aves, carnes estofadas, arroces, legumbres estofadas, setas, quesos curados y azules. 

TEMPERATURA DE SERVICIO 16º a 18ºC. 

CONSUMO Inmediato, con una evolución positiva en botella durante los próximos 5 años.

- 1 BOTELLA 75 CL. MONJE AMESTOY DE LUBERRI RESERVA 2014

VARIEDADES Tempranillo (90%), otras variedades (10%). 

VENDIMIA Manual, durante la primera quincena de octubre. Se realizó una primera selección de uva en viñedo y en mesa tras su recepción. 

ELABORACIÓN Tradicional, fermentado a temperatura controlada de 30º C y macerado durante 18 días. 

NOTA DE CATA Es un vino de color cereza-rubí, con borde teja muy luminoso. Su nariz es compleja, con notas balsámicas, vainillas y especias, sobre un fondo de confituras de frutos negros (arándanos, moras). En boca tiene una buena estructura, el paso sedoso con magnífico equilibrio, maderas finas bien integradas y un retronasal especiado.

MARIDAJE Carnes blancas y rojas, asados de cordero, cerdo o buey, caza,  aves , carnes estofadas, arroces, legumbre estofadas, setas, quesos curados y azules. 

TEMPERATURA DE SERVICIO 16º a 18ºC. 

CONSUMO Ideal para los próximos 5 años. Es un vino que gozará de una noble evolución acentuada por su fresca acidez.

TRL-004
50 Artículos