Luberri Selección Maceración Carbónica + Luberri Zuri caja de madera 3 Botellas 75 cl.

22,90 €
Impuestos incluidos

ESTUCHE DE MADERA DE 3 BOTELLAS LUBERRI

- Luberri vino tinto joven 2018 maceración carbónica: 2 botellas de 75 cl.

- Luberri Zuri vino blanco 2018. 1 botella de 75 cl.

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COMPOSICIÓN DEL ESTUCHE

- 2 BOTELLAS 75 CL. LUBERRI VINO JOVEN 2018 MACERACIÓN CARBÓNICA

VARIEDADES Tempranillo (95%), Viura (5%). 

VENDIMIA Septiembre-octubre 

ELABORACIÓN Método tradicional de maceración carbónica, que supone la transformación de la uva en vino sin estrujado previo. Los racimos se introducen enteros en depósitos de acero inoxidable con el mayor cuidado para no romper el fruto. La maceración tuvo lugar durante 8 a 10 días, fermentando a temperatura controlada de 28ºC. 

NOTA DE CATA Es un vino de color rojo picota y aspecto brillante, con ribetes amoratados. Muy cubierto. En nariz se expresa con aromas de frutas del bosque (mora, frambuesa) y tonos florales, con un toque de regaliz. Muy aromático. En boca es amplio y potente, carnoso; paso bien equilibrado, con sensación frutal. Agradable final, con un suave amargor que alarga el trago. Los recuerdos a frutas rojas en retronasal le dan un tono refrescante y vivo que invita a beber.

MARIDAJE Carnes rojas, caza, asados, arroces, setas, pescado azul y quesos curados. 

TEMPERATURA DE SERVICIO 12º a 15ºC. 

CONSUMO Inmediato, y dentro del año siguiente.

- 1 BOTELLA LUBERRI ZURI 75 CL. VINO BLANCO 2018

VARIEDADES Viura (80%) y Malvasía (20%).

VENDIMIA Septiembre - octubre.

ELABORACIÓN Tras una vendimia manual en viñedos de 30 a 50 años situados en Elciego y municipios colindantes, la uva se selecciona cuidadosamente para su posterior fermentación. El vino se mantiene con sus lías durante dos meses. El battonage diario permite extraer la máxima complejidad aromática.

NOTA DE CATA De color dorado brillante con reflejos verdes. Aroma nítido, con un afrutado varietal y notas de hierbas de monte y manzana. En boca es fresco, sabroso y amplio, de toque cremoso y buena acidez. Redondo y muy equilibrado.

MARIDAJE Ensaladas y pastas, arroces de marisco y pescado, pescados asados y guisados, carnes blancas, quesos de cremosidad media. Ideal también como aperitivo.

TEMPERATURA DE SERVICIO 8º a 10º C.

CONSUMO Actual.

TRL-001
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