Chorizo de bellota Joselito Pieza peso aproximado 1,3 kg.

39,90 €
Impuestos incluidos

Chorizo de bellota Joselito

Cantidad

  • Selecciona tus Regalos Selecciona tus Regalos
  • Paga mediante transferencia bancaria Paga mediante transferencia bancaria
  • Contactaremos contigo para coordinar tu pedido Contactaremos contigo para coordinar tu pedido
  • Realizaremos tus envíos a partir del 1 de diciembre Realizaremos tus envíos a partir del 1 de diciembre
  • Te ayudamos a elegir tus regalos 606 01 60 76 / 618 11 99 03 Te ayudamos a elegir tus regalos 606 01 60 76 / 618 11 99 03
  • Descuentos para pedidos superiores 250€ Descuentos para pedidos superiores 250€

Producto elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo (cerdo con alimentación de bellota y un factor racial 50% ibérico), prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, adobado y embutido en tripas naturales o envolturas artificiales, el cual ha sufrido un adecuado proceso de curado-maduración. Tiempo mínimo en el proceso de elaboración para el lomo es de 70 días.

Ingredientes:

Magro de cerdo, sal marina, pimentón, ajo y azúcar.

Conservación:

En lugar fresco y seco.

Nota de cata:

Sabor intenso y jugoso entre la estructura de su carne y el punto perfecto de pimentón, otorgando una excelente permanencia en boca que satura los sentidos, dejando un sentimiento de untuosidad difícil de imitar.

Curación en secaderos naturales que hacen que el producto alcance sus extraordinarios matices de aroma y sabor. 

TRE-003
100 Artículos