Lomo de bellota Guijuelo Pinucho pieza peso aproximado 1 kg.

45,40 €
Impuestos incluidos

Lomo de bellota Guijuelo

Cantidad

  • Selecciona tus Regalos Selecciona tus Regalos
  • Paga mediante transferencia bancaria Paga mediante transferencia bancaria
  • Contactaremos contigo para coordinar tu pedido Contactaremos contigo para coordinar tu pedido
  • Realizaremos tus envíos a partir del 1 de diciembre Realizaremos tus envíos a partir del 1 de diciembre
  • Te ayudamos a elegir tus regalos 606 01 60 76 / 618 11 99 03 Te ayudamos a elegir tus regalos 606 01 60 76 / 618 11 99 03
  • Descuentos para pedidos superiores 250€ Descuentos para pedidos superiores 250€

Producto elaborado con el paquete muscular formado por los músculos espinal y semiespinal del tórax, así como los músculos longísimos, lumbar y torácico del cerdo (cerdo con alimentación de bellota y un factor racial 50% ibérico), prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones, adobado y embutido en tripas naturales o envolturas artificiales, el cual ha sufrido un adecuado proceso de curado-maduración. Tiempo mínimo en el proceso de elaboración para el lomo es de 70 días.

Ingredientes:

Lomo de cerdo de bellota ibérico, sal común, pimentón, dextrina, dextrosa, proteína de leche, leche en polvo, lactosa, especias, azúcar, antioxidante (E-301), corrector de la acidez (E-331iii) y conservadores (E-252 y E-250).

 

TRE-002
100 Artículos