La Tradición Reserva Oro Queso 3 Kg aprox.

54,60 €
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Queso curado reserva oro elaborado con leche cruda de oveja.

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Queso curado reserva oro, elaborado con leche cruda de oveja procedente de nuestra ganadería, sometida a numerosos controles sanitarios con una curación superior a 12 meses.

MATERIAS PRIMAS E INGREDIENTES:

Leche de oveja procedente de nuestra ganadería, sometida a numerosos controles sanitarios

Cuajo de procedencia autorizada

Sal de procedencia autorizada

Lisozima (derivado del huevo) de procedencia autorizada E-1105

Conservador E-252 de procedencia autorizada

VALOR NUTRICIONAL (valores medios en 100gr) en producto terminado:

Valor energético: 473,68 kcal/1983,20kj

Grasas: 41,40g

Grasas saturadas: 32,90g

Hidratos de carbono: 1,37g

Azúcares: 1,00g

Proteínas: 23,90g

Sal: 1,53g

ASPECTO EXTERNO:

Forma perfecta cilíndrica con caras superior e inferior, planas con flor y pleita marcada en la corteza, color marrón oscuro. Corteza natural con floración de moho (característico de la maduración del queso) recubierta con aceite de oliva.

ASPECTO INTERNO:

Pasta homogénea, color amarillento con ojos mecánicos repartidos por toda la masa.

OLOR Y SABOR:

Olor característico  de la leche cruda de oveja.

Sabor predominante a la leche de la especie, con una consistencia cremosa y muy agradable al paladar.

CONSERVACIÓN Y MODO DE EMPLEO:

Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.

Atemperar el queso fuera del frigorífico antes de su consumo a temperatura ambiente (20 grados) para que su aroma y sabor tengan su propia intensidad. No recomendable el consumo de la corteza.

TRQ-005
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